Cultivo tridimensional como prótesis neurales - Leal, Lesli; Moreno, Claudia M.; Vivas, Oscar; Perdomo, Sandra; Caldas, María Leonor; Spinel, Clara (Iatreia, 2005)
La sección neural es una condición de difícil manejo. En general para su tratamiento se usa el autoingerto o prótesis artificiales.