Evaluación farmacolológica de sustancias relajantes en Biomphalaria sp. y Lymnaea columella - Ceballos, H.; Ceballos, G. Y.; Barrera Ocampo, A.; Velásquez, L. E. (Iatreia, 2005)
El modelo de estudio neurocientífico en moluscos es uno de los más viables debido a las características morfológicas de sus sistema nervioso entral (SNC). Sin embargo, requiere estandarización específica para cada especie.