Comunicación eléctrica en peces sudamericanos - Macadar, Oscar; Silva, Ana (Iatreia, 2005)
Los Gymnotiformes, peces eléctricos americanos de descarga débil, poseen un refinado ";Sentido Electrosensorial Activo"; que les permite explorar su medio ambiente y comunicarse.