Efectos del estrés sobre el aprendizaje espacila, la conducta emociaonal y los procesos atencionales - Lamprea, Marisol; Gallardo, Margarita; Usme, Celi; Carvajal, Alexánder; Múnera, Alejandro (Iatreia, 2005)
El estrés consitutye acutalmente uno de los factores asociados con mayor frecuencia a la aparición de alteraciones en el funcionamiento de los sistemas circulatorio, inmune y nervioso.