Efectos del COMPVIT-B sobre la memoria y el aprendizaje espacial y la actividad motora en ratas Wistar neonatas - Bonilla Porras, Angélica Rocío; Bonilla Ramírez, Leonardo; Francis Turner, Liliana (Iatreia, 2005)
El Compvit-B es un complejo vitamínico liofilizado compuesto por 100 mg de clorhidrato de tiamina, 100 mg de clorhidrato de piridoxana y 5 mg de cianocobalamina, que ha sido utilizado en tratamientos de neuritis y polineuritis de origen nutricional, diabéticos, alcoholico y tóxico, neuropatías periféricas, ciáticas, parálisis facial, así como en pademientos con aumento de la utilización de energía como elestrés, el cáncer y la astenia.