Dismetría cognitiva: una hipótesis acerca de las bases biológicas del continuum existente entre la personalidad premórbida y las dimensiones de las psicosis - Riaño, Rodrígo (Iatreia, 2005)
La presente propuesta de investigación pretende establecer la existencia de uan disfunción en el circuito - talámico - cerebelar como la hallada en pacientes esqueizofrénicos por Andreasen y cols - 1996 - en sujetos diagnosticados con trastornos de personalidad esquizoide, esquizotípico y sociapático.