Identifiación de marcadores neurológicos de vulnerabilidad para el posible desarrollo de esquizofrenia tardía en adultos mayores de la ciudad de Tunja - Daza, Diana; Garavito, Julieth; Merchán, Yeni; Riaño, Rodrigo (Iatreia, 2005)
Aproximadamente el 0.1% de los individuos de edad avanzada tendrían una esquizofrenia o un trastorno esquizofreniforme.