Caracterización morfológica y molecular de la línea celular mecencefálica CAD - León, Carolina; Benítez, Bruno; Forero, Diego; Arboleda, Gonzalo; Arboleda, Humberto (Iatreia, 2005)
La línea celular murina CAD es un subclón de la línea catecolaminérgica Cath.a., que como su línea parental expresa una varidad de marcadores neuronales.