Organización celular del área 10 de la corteza orbitofrontal del ser humano - Umbarila Prieto, John; Pimienta J., Hernán J. (Iatreia, 2005)
La región orbital del área 10 de la corteza cerebral del humano se relaciona con la disociación de la atención, la introspección, la monitorización individuo-ambiente y la memoria prospectiva.  Los estudios imaginológicos funcionales han identificado asimetrías en la actividad prefrontal.  Los correlatos celulares de estas asimetrías son desconocidos.