Reflexología, nocicepción y control motor - León Sarmiento, Fidias E.; Bayona Prieto, Jaime; Bayona, Edgardo (Iatreia, 2005)
Durante años se consideró que los músculos de la cara de los humanos, no poseían husos neuromusculares, llevando esto a distorcionar hallazgos que a nivel de fisiología sensorimotora se obtuvieron durante gran parte del siglo XX.