Enfoque diagnóstico del dolor de cadera en niños - Elorza Parra, Mussatyé; Eraso Garnica, Ruth María (Iatreia, 2006)
El dolor de cadera o coxalgia es uno de los principales motivos de consulta relacionados con problemas osteoarticulares en la edad pediátrica. Este artículo presenta su etiología por grupos de edad y aporta elementos clínicos y paraclínicos útiles en el diagnóstico diferencial.