Biología de la expansión clonal - Camargo, M.; Soto, M. (Iatreia, 2006)
La expansión clonal-subclonal, tanto in vivo como in vitro, se caracteriza por la ventaja proliferativa de sub-poblaciones celulares subyacentes.