Incidencia de las enfermedades hematológicas más comunes diagnósticadas mediante estudio de médul ósea (MO) en un período de cuatro años en la Clínica León XIII de Medellín - Jaramillo, P.; Torres Hernández, José Domingo (Iatreia, 2006)
Determinar la indicencia de las enfermedades hematológicas mieloproleferativos crónicos, leucemias agudas, médula ósea.