Aneuploidías del cromosoma 17 y deleción del Gen TP53 en neoplasias hematológicas - Herrera Patiño, Juan Carlos; Isaza Jiménez, Luis Fernando; Ramírez Gaviria, Gloria; Vásquez Palacio, Gonzálo; Ramírez Castro, José Luis; Muñetón Peña, Carlos Mario (Iatreia, 2006)
La oncogénesis es considerada un proceo de múltiples etapas, en donde los factores genéticos son esenciales para su origen y desarrollo; se afectan principalmente dos grandes grupos de genes; se afectan principalmente dos grandes grupos de genes: los genes supresores de tumores (GST) y los proto-oncogenes.