Estudio Citogenético de las Leucemias Agudas de la población atendida en el Hospital General de Medellín - Vizcarra Reyes, M. F. (Iatreia, 2006)
Se realizó un estudio retrospectivo de las leucemias agudas en el adulto disgnosticas entre enero de 2002 y mayo de 2006 en el Hospital General de Medellín.