Tratamiento y seguimiento en pacientes con leucemia mieloide crónica en el hemocentro - UNICAMP (Brasil) - Pagnano, K. B.; Vigorito, A. C.; Lorand Metze, I.; Torresan Delamain, M.; Miranda, E.; de Souza, C. A. (Iatreia, 2006)
Relatar la experiencia del Hemocentro Unicamp en el tratamiento y seguimiento de los pacientes con leucemia mieloide crónica (LMC) tratados con mesilato de imatinib y la experiencia en transplantes alogénico.