Genética de las complicaciones del trasplante de Células Madre Hematopoyéticas - Torres Hernández, José Domingo (Iatreia, 2006)
El trasplante de células madre hematipoyéticas (TCMH) se efectúa cada vez con mayor frecuencia puesto que en muchas ocasiones es la única alternativa de tratamiento con posibilidad de curación en algunos desórdenes hematológicos.