Avances en el tratamiento de los pacientes con Leucemia Promielocítica Aguda en Recaída - Sanz Miguel, A. (Iatreia, 2006)
Hasta la demostración de la actividad sobresaliente del trióxido de arsénico (ATO) en recaídas de pacientes con leucemia promielocítica (LPA), el tratamiento de rescate en esta enfermedad consistía en la readministración de ácido holo-trans retinóico (ATRA) y quimioterapia para inducir la remisión, generalmente conteniendo citarabina a altas dosis, seguido de consolidación y/o trasplante de progenitores hematopoyéticos (TPH).