Papel actual del imatinib en el tratamiento de la leucemia Mieloide Crónica - Comariza, J. F. (Iatreia, 2006)
La leucemia mieloide crónica es una enfermedad mieloproliferativa crónica caracterizada por la presencia de la traslocación t(9:22) que produce una yuxtaposición de los genes BCR-ABL.