Desórdenes del procesamiento auditivo - Ruiz Restrepo, Isabel Juliana; Castro Medina, José Rafael (Iatreia, 2006)
Los desórdenes del procesamiento auditivo constituyen un grupo heterogéneo de déficit en el procesamiento y análisis de la señal auditiva, que afectan de manera importante el aprendizaje, la vida social y laboral del paciente que los padece. La literatura médica los reconoce desde hace pocos años y existen interrogantes sin resolver respecto a su fisiopatología, diagnóstico y tratamiento. Este artículo revisa la literatura reciente para conocer el abordaje y manejo de los pacientes con este tipo de patologías.