Respuesta a la carta al editor: “Inconvenientes actuales del internado médico en Colombia. A propósito de la historia nacional” - Quevedo-Vélez, Emilio; Núñez-Gómez, María Camila; Palacios-Sánchez, Leonardo; Sánchez Martínez, María Catalina (Iatreia, 2022)
Resposta à Carta ao Editor: “Desvantagens atuais do internato médico na Colômbia. Sobre o assunto da história nacional "