Carátula - Revista Iatreia Facultad de Medicina (Iatreia, 2023)
Ganadores del I Concurso de Fotografía e Ilustración Médica Revista Iatreia Título de la fotografía: Diafanización Descripción: pez y serpiente conservados usando la diafanización, esta es una técnica que consiste en despigmentar los tejidos blandos y pigmentar los tejidos mineralizados para permitir visualizar los componentes óseos y cartilaginosos del organismo que se busca estudiar, este y otros animales conservados se encuentran en el edificio de morfología de la Facultad de Medicina de la Universidad de Antioquia. Autor: Nicolás Sierra Paz