La condición femenina: influencia en el desarrollo de la enfermería y en el desarrollo humano de las (los) profesionales - Uribe Jaramillo, Tulia María; Jaramillo Vélez, Diva Estela (Investigación y Educación en Enfermería, 2013)
.