Trauma osteomuscular características de los pacientes admitidos en un servicio de urgencias de un hospital de tercer nivel, Medellín 1998 - Forero P., Constanza; Laverde de B., Laura Alicia; Macías S., Giovanni; Varela L., Luz Estela (Investigación y Educación en Enfermería, 2013)
.