Situación del personal de enfermería en el servicio de emergencias en una institución de tercer nivel, en Medellín en 1998 - Laverde de Botero, Laura Alicia; Pulido, Constanza Forero; Macias Suárez, Giovanni (Investigación y Educación en Enfermería, 2013)
.