Aportes de investigación. El caso de un estudio Clínico controlado. Reflexiones teórico-metodológicas - Arias Valencia, María Mercedes; Bernal Parra, Carlos Alberto; Álcaraz López, Gloria Margarita; González Echeverry, Germán (Investigación y Educación en Enfermería, 2013)
.