Proyecto educativo: "Maternidad - Paternidad como proyecto de vida de los adolescentes". - Pulido de Lalinde, Socorro; Escobar Saldarriaga, Isabel; Ramírez Gómez, Marta Cecilia (Investigación y Educación en Enfermería, 2013)
.