Percepciones y conductas generadas en los padres que dan cuidado especial en casa al niño atendido inicialmente en la unidad de recien nacidos. Hospital San Ignacio. Santafé de Bogotá 1996 - Parra Ruiz, Doris Stella; Jiraldo Tajan, Nara de Jesús (Investigación y Educación en Enfermería, 2013)
.