Papel de la enfermera especialista en rehabilitación en las pruebas de esfuerzo - Monroy Pérez, Oralia; Mabel Restrepo, Patricia (Investigación y Educación en Enfermería, 2014)
En el presete articulo se describen especificamente cada una de las actividades que debe realizar la enfermera especialista en rehabilitacion, antes, durante y despues de la prueba de esfuerzo. Se hace enfasis en la parte educativa resolviendo dudas e inquietudes del paciente durante el examen para lograr optimos resultados.