REFLEXIONES SOBRE LA FORMACIÓN ÉTICA EN ENFERMERÍA - Gonzalez Escobar, Rocío (Investigación y Educación en Enfermería, 2014)
El artículo a la importancia de la formación en las facultades de enfermería; hace énfasisen que dicha orientacion consiste fundamentalmente en ayudar a los educandos a descubrir el sentido de la vida; aborda algunos problemas de fondo como la humanización, principios, valores y la consideracion del individuo como un ser biopsicosocial.