CAMBIO DE ACTITUDES DE LOS ESTUDIANTES DE ENFERMERÍA FRENTE A LOS ASPECTOS CUIDADO-CURACIÓN Y PREVENCIÓN - Pérez Peláez, Liria; Forero Pulido, Constanza (Investigación y Educación en Enfermería, 2014)
A partir de dos estudios sobre el cambio de actitudes en un grupo de estudiantes de la Facultad de Fnfermería de la Universidad de Antioquia, dirante su formación, frente a los aspectos cuidado - curación y prevención se hacen algunos plnateamientos sobre la importancia de dichas actitudes en la formación del profesional de enfermería y los factores que modificaron. Se enfatiza en el papel de los docentes en la formación de actitudes. para finalizar se formulan algunas recomendaciones Palabras claves: Actitud hacia la salud, enseñanza, estudiantes de enfermería, enfermería