Experiencia de capacitación en el área de salud ocupacional al estudiante de enfermería. Universidad del valle - De Giraldo, Ligia Mesa; Mesa Ruis, Rosalba (Investigación y Educación en Enfermería, 2014)
El artículo plantea las estrategias metodológicas que se han utilizado en el desarrollo del proceso enseñanza-aprendizaje en el área de salud ocupacional. Con esta experiencia se pretende demostrar la importancia del rol de la enfermera en este campo laboral, dando posibilidades al trabajo interdisciplinario, y a la integración docente-servicio. Las prácticas se desarrollan en la industria manufacturera, metalmecánica, alimenticia y en la propia universidad.