El trabajo comunitario como alternativa de los servicios de salud - Vásquez, Luz Estela (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
Se aborda el trabajo comunitario como estrategia de impacto en la estructura de los servicios de salud, con el fin de modificar su funcionamiento;se define la importancia de los trabajadores de la salud en la comunidad en contraposición al trabajo tradicional respectivo, individual y sin proyección y la participación de la población en la definicón de objetivos y consecución de logros.