¿Una facultad o una época distinta? - González, Rocío (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
Un grupo de adolescentes departe en uno de los corredores que da los salones de clase. Visten uniforme:falda de cuadros verdes y blancos, blusa blanca de manga corta, zapatos mocasines y calcetines blancos. Es su primer día de ingreso a la universidad; se ven tímidas, temerosas y a la expectativa de todos los acontecimiento de ese día.