Trabajo comunitario en salud. - Vásquez, Luz Estela (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
Hace una aproximación al trabajo comunitario en salud, desde la perspectiva de la Universidad como ejecutora y de la Comunidad como receptora del trabajo en salud. Analiza las condiciones bajo las cuales se ha venido dando la relación docente-asistencial, y concluye señalando unas áreas de profuindización que deben continuar trabajos ya iniciados y que se consideran necesarias para sustentar y hacer cada vez mejor el trabajo comunitario.