Calidad de la Consulta Prenatal en el ISS Seccional Antioquia - Hernandez De U, Marleny; Lopera Pérez, Amparo; Lopera Pérez, Amparo; Vélez G, Lucía; Vélez G, Lucía (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
Investigación en la que se realiza un diagnóstico de la calidad de la atención en salud de la consulta prenatal realizada por personal médico y de enfermería en el ISS Seccional Antioquia. Como parte de éste diagnóstico se elabora el perfil epidemiológico del grupo de embarazadas atendidas en la institución en énfaisi en la morbilidad y factores de alto riesgo materno-fetal. Sobre la consulta prenatal se evalúa su relación con la edad gestacional, así como distintos factores que inciden directamente en su calidad. Finalmente se analizan las motivaciones hacia la consulta prenatal y las distintas formas de educación que en ella brinda el personal de salud.