Las infecciones intrahospitalarias y salud ocupacional. - Grajales L, Alba Colombia (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
El hospital área específica de trabajo a menudo ignorada por la tendencia de no considerar al personal hospitalario dentro de la categoría de trabajadores, los cuales están expuestos a innumetrables factores de riesgo. La característica técnica de la actividad que lo difiere de la industria en particular se deriva del trabajo, el cual se efectúa no sobre la materia inerte, sino sobre el individuo mismo con un objetivo común: producción.