En esta edición - Rodríguez Gázquez, María de los Ángeles (Investigación y Educación en Enfermería, 2010)
Les hemos preparado un número de Investigación y Educación en Enfermería con gran variedad de temas, producto de contribuciones de enfermeros y otros profesionales de la salud de seis países que hacen parte de tres continentes (Colombia, México, Chile, Brasil, Portugal e Irán). Estamos seguros que los artículos seleccionados sabrán despertarles mucho interés.