A beautiful celebration culminates: sixty years of creation of our Faculty of Nursing - Lalinde Ángel, Maria Isabel (Investigación y Educación en Enfermería, 2010)
Con el presente número de la revista Investigación y Educación en Enfermería culminamos la celebración de los sesenta años de creación de nuestra facultad. Todo lo realizado en este 2010 se hizo como conmemoración de la efeméride: se ejecutaron actividades como la Cátedra Abierta, liderada por el Consejo Técnico Departamental de Enfermería; y el XIII Seminario Nacional de Ética, programado por ACOFAEN; se dio inicio a la primera cohorte del Doctorado en Enfermería, segundo en el país; se realizaron las jornadas de investigación “Rigor científico en la investigación cualitativa”; y se editó un número adicional de nuestra revista, que pasó de dos a tres ejemplares por año, entre otras actividades.