Cuidarte: a choice of life - Mejía Lopera, María Eugenia (Investigación y Educación en Enfermería, 2012)
“Cuidarte: Una opción de vida” es un diploma de formación continua que ofrecen las Facultades de Artes y de Enfermería de la Universidad de Antioquia, desde hace cuatro años, en su intención de afianzar el trabajo inter y transdiciplinario que se relaciona con la atención de las necesidades de capacitación en cuidado de la salud de la sociedad. Además, contribuye a la cualificación de profesionales de las ciencias de la salud y sociales y humanas en áreas innovadoras de transferencia del saber científico.