Participación del acompañante en el cuidado del paciente Hospitalizado. Instituciones de segundo nivel. Área Metropolitana. Medellín 1999 - 2000. - Ortíz Z., Ana Cecilia; Gaviria N., Dora Lucía; Palacio C., Martha Lucía; Marín, Astrid; García, Doris Patricia; Montoya, Elizabeth; Montoya, María Elena; Mira, Olga Nidia; Villegas, Rosa Erely; Restrepo, Silvia (Investigación y Educación en Enfermería, 2013)
.