Innovaciones en la formación del licenciado en enfermería en latinoamerica, al inico del siglo XXI. - Theune, Verónica Behn; Jara Concha, Patrocia; Nájera Nájera, Rosa María (Investigación y Educación en Enfermería, 2013)
.