Evolución de los signos y síntomas gastrointestinales durante el embarazo y el puerperio - Herrero, Beatriz Tostal; Martínez, Miguel Richart; García, Ramón Pastor; Gutiérrez, Luis; Plaza, Margarita Luque; Reig Ferrer, Abilio; Cabañero, María José (Investigación y Educación en Enfermería, 2013)
.