Las representaciones sociales de los familiares de pacientes quemados - Aparecida Rossi, Lidia; de P. Barruffini, Rita de Cásia; Barcelos Dalri, María Célia; Fernández Braga, Elaine Carvalho; Campos de Carvalho, Emilia (Investigación y Educación en Enfermería, 2013)
.