Promoción y prevención para el cuidado integral de la salud en el viejo: una nueva propuesta curricular. Facultad de Enfermería. Universidad de Antioquia 1997 - Ospina Rave, Beatriz Elena; Ramírez Gómez, Martha Cecilia (Investigación y Educación en Enfermería, 2013)
.