Atención de pacientes sometidos a cirugía electiva de vías biliares en dos instituciones del segundo nivel de atención en salud, Medellín 1995 - Castrillón Agudelo, María Consuelo; Jaramillo Londoño, Eugenia; Lalinde Gómez, María Cecilia; Pérez Peláez, Liria; Palacio Molina, Matilde (Investigación y Educación en Enfermería, 2013)
.