Diseño de instrumento para el estudio de dotación de personal de enfermería profesional y auxiiar del área médico-quirúrgica en siete instituciones de salud privadas. Medellín 1994 - Pérez Peláez, Liria; Castañeda Montoya, Mabel; Arango Peláez, María Teresa; Uribe Escalane, María Teresa; Ruiz Zuluaga, Hermana Elizabeth; Ochoa Garcés, María Eugenia; Gutiérrez Londoño, María Elena; Ramírez Jaramillo, Ana Isabel; Medina Echeverry, María Eugenia; Echeverry Castro, Ana María (Investigación y Educación en Enfermería, 2013)
.