Propuesta de un modelo conceptual para la práctica de enfermería. - Escobar Saldarriaga, Isabel; Bedoya Sánchez, Fanny; Betancur Urhán, Gladys; Pulido de Lalinde, Socorro; Pérez Peláez, Liria (Investigación y Educación en Enfermería, 2013)
.