LA GERENCIA ESTRATÉGICA VERSUS LA PLANEACIÓN ESTRATÉGICA. - Maya Maya, María Cecilia (Investigación y Educación en Enfermería, 2014)
Permite la comprensión y diferenciación entre la planeación operativa y la planeación estratégica y sus implicaciones en la gerencia. Da los lineamientos o herramientas esenciales para el buen desempeño de gerentes y directores que se inician en su gestion. espera despertar en el lector comun un interés especial por este tema, el cual le permita crecer en su rama o especialidad y aumentar la rentabilidad, asegurando la eficiencia y la eficacia.