EXPERIENCIA DE TRABAJO CON ESTUDIANTES DE ENFERMERÍA EN HOGARES COMUNITARIOS - Alvarez, Gloria Cielo; Mera, Rosalba (Investigación y Educación en Enfermería, 2014)
Este artículo describe el trabajo realizado con estudiantes de enfermería en hogares comunitarios; en éstos se desarrollan actividades de fomento y promocion de la salud mental del niño preescolar y de la madre comunitaria. Además, muestra cómo el profesional de enfermería puede ampliar su rol con grupos de preescolar en hogares comunitarios al trabajar coordinadamente con la comunidad y otras instituciones.